今田美桜のCMのマックがかわいい!さげもんメンバーで活躍し高校や経歴を調査!

この記事は2分で読めます

福岡で一番かわいいと評判の今田美桜さん(19)をご紹介いたします。

なんでも女優の有村架純さんをほうふつさせるほど注目を浴びているとのこと。

CMには、「マクドナルド」「ヒラキ」「大進創寫舘」「東奥学園」など数々出演されています。

今田美桜さんについてお伝えしていきます。

スポンサーリンク


今田美桜のCMがかわいい さげもんガールズメンバー

今田美桜さんが出演したCMはこちら。

福岡で「さげもんガールズ」のグループメンバーとしても活躍されていました。

<今までの出演作品>
日本マクドナルド(2017年2月~)
新セデス錠 (~2017年6月)
洋服の青山(※現在Webのみ ~2017年1月)
福岡県柳川市観光アイドル「さげもんガールズ」
東奥学園高等学校 (~2017年2月)
ヒラキ (2014年10月~2016年12月)
マリノアシティ(2013年12月~2015年4月)

スポンサーリンク


今田美桜の経歴は?高校はどこ?

今田美桜さんは現在20歳。

身長157cm

福岡県出身で、3人兄弟の長女でしっかり者。妹と弟がいます。もしかしたら、妹さんや弟さんもモデルや芸能界デビューされるかも?!
長女という立場からか、男勝りの性格です。

演技には真剣に向き合い、アクションや殺陣にも興味を示し、自分磨きに投資しています。
その反面、漫画が趣味という一面もあり、そのギャップがファンから愛されることなのでしょう。

16歳のときに、地元福岡でスカウトされ、気楽な気持ちで福岡のモデル事務所に所属します。

福岡で人気の深夜番組「GeeBee」で初めてのレギュラーを持ち、この頃から福岡での知名度が更に上がり始め、福岡で1番可愛い子と人気になりました。

テレビ出演から、東京の仕事も徐々に増え、福岡で今田美桜さんの看板を目にした現在の所属事務所「BIGFACE」の社長にスカウトされています。

と、ここまで調べましたが、高校まではわかりませんでした。
わかり次第追記いたします。

芸能界は厳しい世界ですが、ぜひ頑張っていただきたいですね。

スポンサーリンク


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

スポンサーリンク