成宮寛貴 インスタ本物に現在欧州で復帰し裏垢も!?最新目撃情報画像はベルリンから

この記事は4分で読めます

元俳優の成宮寛貴さんの現在のインスタアカウントが発見され、ファンにとっては復帰を待ち望む声が高まっています。

@hiroshige_narimiya が成宮寛貴さんの本物のインスタグラムで、本名で極秘に再開し、現在欧州に移住しており、最新の目撃情報は、ベルリンです。
2017年中に復帰はあるのでしょうか?

スポンサーリンク


成宮寛貴の本物のインスタグラム発見

女性自身によると、成宮寛貴さんがインスタグラムを始めた理由は、日本から離れて寂しかった思いがあるから。

成宮寛貴さんのインスタグラムはこちら。@hiroshige_narimiya

成宮寛貴さんのインスタグラム

女性自身に書かれている内容は、

成宮氏タンクトップ姿でジムにいる写真を仲間内のインスタグラムで公開。その後、一般向けのインスタグラムでも公開した。写真には英語で《落ち込んだ時は、ジムに行く》とコメントが付けられていた。たしかに日本にいたころよりも、ずいぶんたくましくなったように見える。

ほかにも一時帰国したときに食べたという牛丼の写真や、肌身離さず持っているという母親の写真などもインスタグラムに掲載していた。更新があれば、500件を超える“いいね”が寄せられる。さらに、芸能界への復帰を望むたくさんのコメントも……。

(女性自身)

<肌身離さず持っているという母親の写真>

I always have a picture of my mom I love my family #narimiya #Love #family #picture #mama

HiroshigeNarimiyaさん(@hiroshige_narimiya)がシェアした投稿 –

<一時帰国したときに食べたという牛丼の写真>

I cried in yoshinoya haha:) I really missed Japanese foods!! #narimiya #japanesefood

HiroshigeNarimiyaさん(@hiroshige_narimiya)がシェアした投稿 –

<タンクトップ姿でジムにいる写真>

When I get feel bad go to the gym. Workout!!!! #narimiya#training #gym #followme

HiroshigeNarimiyaさん(@hiroshige_narimiya)がシェアした投稿 –

現在、公開になっているアカウントと承認されないと見れないアカウントがあるようです。

成宮寛貴の裏垢は?その以外の画像も発見

調べていくと、成宮寛貴さんのアカウントではないですが、仲間のアカウントに載っています。


http://photagram.org/media/BX6NIbOhFUA
2か月前に撮られていて、8月には欧州にいたことになります。

スポンサーリンク


成宮寛貴のプロフィール

本名:平宮 博重
生年月日:1982年9月14日(現在35歳)
出生地 :東京都
身長:172 cm
血液型:A型
元トップコート所属

中学生の14歳のときに、母親が他界し、成宮寛貴さんは高校には進学せず引っ越しや運送のアルバイトをしながら、生活していました。
弟がいて、大学に行かせるためだったと後から告白されています。
歌舞伎町での仕事もやっていた時期もありました。

弟には、毎日お弁当を作り、面倒見がよい兄だったとわかります。

弟は大学に行かせるために、芸能界入りの話があり、俳優のオーディションを受けました。

複雑な生い立ちと波乱の人生ですが、成宮寛貴さんは「自分には素敵な人たちが会いるから、試練を乗り越えらえた」と語っています。

主な出演作品は、
2002年 ごくせん
2002年 大河ドラマ 利家とまつ〜加賀百万石物語〜
2003年 高校教師
2004年 オレンジデイズ
2005年 いま、会いにゆきます
2006年 大河ドラマ 功名が辻
2007年 華麗なる一族
2012年 連続テレビ小説 梅ちゃん先生
2012年 相棒(2012年10月10日 – 2015年3月18日) – 甲斐享 役
season11 第1話 – season13 最終話
season15 最終話[19]
2016年 大奥
2016年 不機嫌な果実
2016年 IQ246〜華麗なる事件簿〜 第5話

成宮寛貴にフライデー!コカイン疑惑

2016年12月、フライデーにより違法な薬物を使用したとされる画像が報じられました。

成宮寛貴さん自身は、薬物の使用は否定しながらも、大きな報道になったことプライバシーが暴露されることに耐えられなくなったとして、12月9日引退を発表しました。

友人A氏が、成宮寛貴さんを罠にはめたのではないか?など、憶測が飛んでいますが、真実を語らず引退してしまった成宮寛貴さん。

引退後すぐに日本からは姿を消していましたが、目撃情報は出ていて、インドネシアのバリ島、北海道、原宿などが上がっていました。

成宮寛貴が現在欧州在住

成宮寛貴さんは現在、欧州にいます。

9月上旬に、ベルリンの日本人ビジネスマンから、繫華街で成宮寛貴さんの目撃情報が出ていました。

親しいドイツ人がいて、その人を頼ってドイツにいました。
親しいドイツ人が飲食関係の仕事をしていたので、接客のバイトをしていたようです。

その後、スウェーデンにに移り、精神的に辛かった心を埋めるために、成宮寛貴さん自身のインスタグラムを公開しました。

ファンは、すぐに発見し、今回の女性自身の記事になって用です。

成宮寛貴の復帰は?

成宮寛貴さんの復帰ですが、日本での復帰は、薬物疑惑のことがあるため、イメージダウンになってしまいます。

日本を離れ、芸能界から引退しましたが、やはり俳優としての仕事に生きがいを感じているようです。

以前から復帰を望む声が高く、お世話になった芸能事務所のA社長の支援で舞台から復帰やアパレルの仕事の話だったりしましたが、どれも上手くいったというような情報はありません。

「もう一度、芸能界に戻りたい」「自分にはこの仕事しかできない」と周囲に語っていたようですから、復帰はあってもまだ遠いようです。

【関連記事】

成宮寛貴 現在最新2017年!居場所や復帰は?北海道目撃情報から帰国したがお金がない?

成宮寛貴の復帰の可能性は半年後の6月か?X氏とは誰?女性自身

【こんな記事も読まれています】

ロマ・トニオロの彼女が浅田真央で熱愛とFLASHがデート画像付きでスクープ!ハンコ王子はMatt似

清水良太郎に逮捕歴を美川憲一が告白【動画】ホテルでは女性と浮気だったの?

 

スポンサーリンク




  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)